日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 文章 > 美文分析 >

其实我想说尤里真是个即可怜又可悲的女人!

时间:2011-11-02 来源:互联网 作者:第五夜漫步

开头的标题,很多人都会赞成吧,因为联想到本集的尤里。爱上了恶魔,怀上了恶魔的孩子,然后被自己的父亲追杀。

生下孩子,自己却死了,这一切的一切都是证明尤里的可怜之处。其实我想说,这些都不是他即可怜又可悲的原因。

她的杯具来源于她的梦想,人类与恶魔和平相处,让世界充满爱啊。其实这个愿望并没有什么,但是却是他悲惨命运的开始。让我们一起回顾一下尤里所有的经历吧。

和同伴一起去执行任务,遇到了撒旦,同伴都死了,她却没事。最后,见到了撒旦在物质界的形态,一只雪狼。听了撒旦的故事,因为能力太强,没有办法接近任何人。

尤里是个好心的人,认为撒旦是个孤独的人,可怜的人。自己原意把身体叫给撒旦,作为他的容器。最后真的和撒旦生活在一起了,还怀孕了。

这个时候的尤里变成什么样的人呢,老爹去找他,他和恶魔为伴。

最后老爹用驱散恶魔的办法逼迫尤里回去,尤里这个时候却暴走了,应该是他身体里的撒旦吧,暴走是应该的,尤里其实真心是想人类和恶魔和平相处的。最后生下儿子,临死的时候,依旧梦想着这一天的到来。

尤里的父亲是强硬派,认为恶魔一定要杀完,那撒旦是什么人呢,真的可以帮助尤里实现愿望吗。明确的说,尤里看错人了,撒旦充其量是和他父亲一样的混蛋而已。

野心不小,他作为恶魔的领导,不可能和人类和平相处的。占用尤里的身体,和尤里发生关系,产生爱意,其实也是在利用尤里而已。自己的儿子,也是为自己做容器的准备,没有什么不可以利用的了。尤里的希望只有落在儿子身上,达到人类恶魔和平相处的愿望。

除了消灭雪男的外公,更要消灭撒旦。

其实尤里的愿望太飘渺了,一点都不实际,这个世界上有好的恶魔,同样也会有坏的恶魔,把所有恶魔想象成都可以和人类相处,也只是一厢情愿而已。