日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

自称18岁但实际上曾被奥村雪男爆出已经20多岁的秘密,上一级驱魔师,为调查日本支部存在的危险因子而被从梵蒂冈本部派来上级检察官。一直伪装成穿着斗篷,玩着小P,相当没有存在感的山田同学。可从胸前拔出武器斩蛇。修拉是藤本神父的弟子,据她说藤本神父是将仅仅是为了活下去的我拯救了的那个男人。被神父拜托教导燐剑术(详见第10话),目前正在与奥村兄弟特训中。

 年龄:实际26岁,18岁。

血型:O型生日:12月27日

身高:169cm

体重:女人的秘密啦混蛋!

兴趣、专长:脚底按摩、洗岩盘浴、被动物讨厌。

喜欢的食物:所有酒类、韩式生拌牛肉、居酒屋的全部料理。

身分:正十字骑士团,驱魔塾魔法圆●印章术、剑术一年级讲师

称号、级别:骑士、手骑士、咏唱骑士、医工骑士四个称号,上一级。

本为正十字骑士团本部为了对日本支部的调查而受差遣,伪装成候补生的身分浅入师塾,调查日本支部隐瞒的事情(磷的事),与理事长接触後说明概况,开始了在师塾的工作,怀有黑暗的过去,并声称是藤本狮郎拯救她出来,因高层曾下令调查与撒旦有关的事物,一但判定与撒旦有关就应当场销毁。

因与狮郎的渊源颇深,磷也保证会成为圣骑士以证明狮郎的牺牲没有白费,於是被感动而饶过磷,继而成为他的导师。

备注:

酒品差

有F罩杯。