日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

性格善良,单纯的女孩子,很喜欢植物所以恶魔药学的知识很丰富,式神为绿男(幼体),入学前不久前因为奶奶的逝世而精神受到打击,致使恶魔趁虚而入被其附身,被奥村兄弟救起后。醒悟到了逝者已矣的道理,决心开始新的生活一定要交到朋友,找到属于自己的天堂的庭园(详见第3话.天堂的庭园)。

年龄:15岁

血型:B型

生日:3月6日

身高:165cm

体重:49kg

兴趣、专长:整理庭园、调制花茶、替花草命名、烤饼乾、晒日光浴。

喜欢的食物:奶奶做的香草饼乾。

身分:正十字学园高中部一年级。

称号、级别:手骑士、驱魔塾训练生。

母亲是学园内唯一一间驱摩师用品店的老板娘。

性格善良且单纯,对人恐惧且容易脸红因奶奶的事故让诗绘美趁隙被恶魔凭依,导致

一段时间双脚无法自由行动,幸好磷与雪男一起击退凭依在诗绘美身上的恶魔,也帮助修复了她与母亲的关系,并摆脱了意外害死奶奶的阴霾。

从小和雪男是青梅竹马,想看到雪男当老师的姿态也是她进驱魔塾的原因之一,当两人独处时诗绘美会脸红着急,似乎有点爱慕之情。

对植物与药草的知识相当丰富,喜欢帮植物取名字,因此药草学成绩偏低,成功召唤出「绿男」幼体。

备注:

出生至今,似乎只穿过和服-_-||(於单行本第3级第9话、动画12集,穿上训练生制服。)

脸红症

其实有轻微花粉症

拥有一双巨乳