日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

和小猫仔一样是崇之寺的和尚,胜吕的跟班,小猫仔与性格开朗,有好色倾向?撒旦魔神,是把所有的力量完美的统一在一起的存在,即使是这样的撒旦也有仅仅一个缺点,也就是这个物质界没有能和撒旦同等的物质存在,只要与撒旦联系上的物质都会立刻坏掉。而撒旦的野心是想取得物质界成为既能存在于物质界同时也是虚无界的神,而主人公燐则是撒旦与人类的儿子也是能存在于物质界的凭依,在第一话中撒旦为了夺取燐的身体而潜入藤本神父的身体,但藤本神父以自杀结束了撒旦的第一次阴谋,从而保护了燐。

年龄:15岁

血型:O型

生日:7月4日

身高:176cm

体重:63kg

兴趣、专长:笑容、说谎、场面话,就算是女生站柜台,也敢光明正大买A书!

身分:正十字学园高中部一年级。

称号、级别:咏唱骑士、驱魔塾训练生。

粉茶色的头发,与子猫丸同为胜吕家的寺院住持的弟子,亦是龙士的跟班与好夥伴。

称呼龙士为「龙哥」,语气带有关西腔,特徵是左眼上方的旧疤,常做出惊人之举,非常好色,与龙士、子猫丸同样朝着咏唱骑士迈进。

讨厌虫类,不擅长记忆经典(咏唱内容),故战斗时几乎都使用锡杖。

备注:

小学时期绰号是『好色魔神』

上高中後尽量努力,让自己变得高尚