日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

  

 

 

最左边很凶的那位

 

十六年前“崇之寺”包括住持在内的众多强力驱魔师,一个一个从身体里流出血喷出蓝色的火焰之后就死去了……那蓝色的火焰是撒旦的证据。之后“崇之寺”就渐渐荒废了,作为住持的儿子胜吕从小就受到十六年前“崇之寺”的影响大家都不敢接近他,孤独的胜吕决心向撒旦复仇,因此加入正十字学园希望成为驱魔师,后和燐成为好朋友。

年龄:15岁

血型:B型

生日:8月20日

身高:181cm

体重:76kg

兴趣、专长:背书、打扫、打坐。

口头禅:因果报应(意思:行动会导致结果的佛教思想用语)

身分:正十字学园高中部一年级。

称号、级别:咏唱骑士、驱魔塾训练生。

来自京都,是古老有来历的寺院住持之子,语气带有关西腔,外表虽像不良少年、有挑染、穿耳洞戴耳环,但却是有骨气且成绩优异的奋斗家,与奥村磷的共通点颇多。

有着出色的记忆力,并朝向「龙骑士」「咏唱骑士」双称号迈进,出色的记忆力曾被志摩认为是『变态』。

16年前胜吕家的寺院被魔神撒旦破坏,强大的僧侣与驱魔师都被魔神撒旦大规模虐杀流血身亡,此夜晚被通称『青色之夜』。

备注:

很爱乾净

有偏头痛的老毛病

对自己凶狠的眼人感到困扰