日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

 

左边眼镜兄

主人公燐的亲弟弟,出生时就从哥哥那里受到魔障影响,“在懂事之前就被恶魔看着”。幼时身体柔弱常被人欺负,总是哥哥燐挺身帮助自己。但他在7岁时就接受驱魔师的训练,两年成为驱魔师。被称为恶魔药学天才,但在哥哥眼里依然是学习优秀立志成为医生的乖弟弟,现在是正十字学园上学的学生也是那里“塾”(正十字学园内部驱魔师的学习地方)的恶魔药学导师,是“塾”里最年轻的驱魔师。养父藤本牺牲后暗自下决心替爸爸保护哥哥。

年龄:15岁

血型:O型与磷异卵双生。

生日:12月27日

身高:180cm

体重:70kg

兴趣、专长:把行程排的满满、混入人群中、每个月固定看jumpSQ。

喜欢的食物:海鲜(特别是生鱼片)

身分:正十字学园高中部一年级,驱魔塾恶魔药学一年级讲师

称号、级别:龙骑士、医工骑士双称号,中一级。

磷的双胞胎弟弟,由於出生时身体虚弱、故没有遗传到任何撒旦的力量。

由於磷的关系在出生时受到魔障的影响,从小就能看得到恶魔,在养父藤本建议下七岁便接受驱魔师训练,并於13岁得到驱魔师称号,创下历史以来年纪最轻的区魔师,

同时以首席生身分入学正十字学园高级学院,现为『中一级』驱魔师。

备注:

很有女人缘

视力似乎相当差

左右手皆惯用

似乎非常在意身上很多痣