日本
国产
新番

飞丸网 > 青之驱魔师 > 资料 > 人物介绍 >

 

主人公奥村燐虽说表面上是人类的后代但是实际上是魔神撒旦的儿子,只能用降魔剣抑制这力量,自幼和弟弟奥村雪男一起被修道院的藤本神父养大,可是有一天视若父亲的神父竟然被魔神撒旦所杀,而魔神撒旦居然是自己的亲生父亲,真相让燐震惊不已,面对“父亲”的死和魔神撒旦想要占据能不受人间影响的自己的身体从而统治世界的丑恶野心,燐不顾自己是魔神之子的秘密,立志成为除魔师,他的目标是打到撒旦,为父报仇。因此加入正十字学园开始了成为除魔师的道路。

年龄:15岁

血型:A型

生日:12月27日

身高:173cm

体重:63kg

兴趣、专长:料理、睡觉、吃饭、发呆。

喜欢的食物:寿喜烧(只要吃的都喜欢)

身分:正十字学园高中部一年级

称号、级别:骑士、驱魔塾训练生。

为撒旦跟人类生下,同时也具有继承撒旦的使命。

出生时魔力被正十字学园的理事长「梅菲斯特●费雷斯」,封印在「降魔剑●倶利加罗」,当俱利加罗不再能封着磷来自撒旦的魔力(蓝火焰)时,磷便意识到自己的真实身份。

在养父藤本狮郎的葬礼上,磷下定决心追求成为「圣骑士」,并以打败撒旦为目标。

使用倶利加罗时将同时会注入撒旦的魔力,剑鞘将有如通往虚无界之门,拔剑时磷会专换成恶魔姿态。

人形时的磷:尖牙、尖耳、带毛的黑色尾巴(通常藏在衣服内)。

恶魔时的磷:头上有两团青色火焰(青之炎亦为恶魔象徵),如精灵般的长耳,眼珠呈现鲜蓝色。拔出倶利加罗或进入恶魔模样时,会因青焰强度大幅增加而使磷变得虚脱并思绪不佳。

备注:

双手意外灵巧

擅长家庭料理,日/西式都行

厨艺似乎有职业水准